Política de privacidade

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se específica e exclusivamente aos serviços da Expressão.

A Expressão compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre a proteção de dados pessoais, nomeadamente o Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados (UE) 2016/679.

Serão solicitados dados pessoais aos utilizadores sempre que for efetuado um registo no website. Estes dados pessoais encontram-se protegidos e por isso não podem ser revelados. Assim, os colaboradores da Expressão envolvidos na gestão do website e seus dados estão, para este efeito, abrangidos pelo dever de sigilo e confidencialidade. A Expressão garante que estas informações NÃO SERÃO utilizadas em nenhuma lista com fins promocionais via correio electrónico ou telefónico, nem serão divulgados a qualquer outra organização ou empresa.

Quando pedimos o seu nome, morada, telefone, habilitações literárias, entre outros, temos como objetivo manter um relacionamento mais próximo, passando a tratá-lo pelo seu nome próprio. Esperamos assim responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia.

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

 

● O acesso à informação que lhe diz respeito existente nos nossos sistemas e/ou base de dados;

 

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

 

● A eliminação ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

 

● Se o tratamento depender do seu consentimento e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível;

 

● De retirar o seu consentimento a qualquer altura (esta ação não comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado);

 

● De apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

 

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a uma obrigação legal) o seu pedido poderá não ser totalmente satisfeito.

 

Poderá ser-lhe pedido ainda, que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular dos mesmos.

 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a contar da data de receção do pedido.


Por fim, gostaríamos de garantir que 
estamos empenhados na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Tomamos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas. E que adota as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

 
Sobre qualquer questão que tenha relativa a este compromisso, não hesite em contactar-nos. 

Controlador de dados:
Expressão, Centro de Tradução e Formação, Lda.
Av. da Boavista, 899, 2º Traseiras
4100-128 Porto
E-mail: expressao@expressao.pt


Copyright © 2012 Expressão, Lda.